此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交警突击夜查成效显著

发布日期:2017-09-25 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为全面整治道路交通,提高驾驶员的综合素质,近段时间,韶关新丰交警始终坚守自己的岗位,日夜执勤于县城的大街小巷,9月22日晚,新丰县公安局交警大队组织各中队民警到县城重要十字路口开展突击夜查行动,查处成效显著。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;交警夜查

为全面整治道路交通,提高驾驶员的综合素质,近段时间,韶关新丰交警始终坚守自己的岗位,日夜执勤于县城的大街小巷,9月22日晚,新丰县公安局交警大队组织各中队民警到县城重要十字路口开展突击夜查行动,查处成效显著。

当晚,随着电视台记者跟踪报道到现场,新丰县公安局副局长陈赞泽也亲临现场进行检查指导工作,现场由交警大队教导员李常青作为总指挥,带领三个中队民(辅)警分别在新黄礤路段的三个点段执勤,另外,回龙、马头中队在该管辖区内进行检查行动,对过往有嫌疑的车辆或是载客三轮车、未戴安全头盔的摩托车进行一一拦截检查,发现一起、查处一起,从而形成高压态势。通过一个晚上的检查,共查处无证驾驶6人,未带证件2起,未戴安全头盔10起,未悬挂车号牌1起,非法安装灯具1起,不按规定使用灯光2起,超员1起,其他1起。

(周燕辉 潘康弟 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading