此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交通安全知识宣传进校园

发布日期:2017-09-27 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步加强校园道路交通安全工作,切实保障中小学生生命安全,9月21日,韶关市新丰县公安局交警回龙、巡逻中队民警深入中小学开展交通安全知识进校园活动,受到师生们的热烈欢迎。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通知识;宣传;韶关

为进一步加强校园道路交通安全工作,切实保障中小学生生命安全,9月21日,韶关市新丰县公安局交警回龙、巡逻中队民警深入中小学开展交通安全知识进校园活动,受到师生们的热烈欢迎。

活动中,回龙中队中队长陈建敏带领民警来到沙田小学,与该小学分管负责人进行座谈会,敦促校方负责人要重视校园周边道路交通安全工作,定期开展交通安全法治讲座,通过以生动有趣的视频以及书籍等方式传授交通知识,把交通法律法规灌输到每位学生乃至家长中去,以实际行动维护校园周边道理交通安全环境。

巡逻中队民警来到县城三中与该学校负责人座谈,希望校方多组织举办交通安全课,分发道路交通安全宣传资料给学生们,提高学生们的道路交通安全知识,共同维护好学生出行安全。

(周燕辉 潘康弟 编辑:杉杉)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading