此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江交警二中队走访检查辖区危险品企业

发布日期:2017-09-22 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为贯彻落实公安部交管局“8·29”会议和省厅“8·21”会议精神,坚决防止发生重特大道路交通事故,努力为党的十九大胜利召开营造平安、畅通、有序的道路交通环境,9月20日,曲江分局交警大队二中队按照大队工作部署,组织民警积极深入辖区危化品运输企业进行检查走访,与企业负责人进行约谈。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;危险品;检查

为贯彻落实公安部交管局“8·29”会议和省厅“8·21”会议精神,坚决防止发生重特大道路交通事故,努力为党的十九大胜利召开营造平安、畅通、有序的道路交通环境,9月20日,曲江分局交警大队二中队按照大队工作部署,组织民警积极深入辖区危化品运输企业进行检查走访,与企业负责人进行约谈。

检查走访中,莫汉锋副队长首先向企业负责人通报了当前交通安全形势以及涉重点车辆造成死伤的较大道路交通事故情况,分析事故诱因和暴露出的问题,要求广大危化品运输企业要充分认清当前交通安全的严峻形势,认真正视存在的问题,随后,检查了企业针对当前我省重点车辆带卫星定位功能的行驶记录仪(简称“行驶记录仪”)安装、使用不规范及道路运输企业动态监督管理不到位等问题,集中排查车辆维护保养情况,轮胎、灭火器配备情况,并提出要加强对重点车辆和驾驶员管理的要求和做法,切实落实安全责任制度,同时。民警还要求企业负责人要及时处理企业车辆的交通违法行为,消除各类安全隐患,确保危化品运输全过程的交通安全。

(韶公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading