此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江交警联合交通局执法中队开展校车整治行动

发布日期:2017-09-27 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为加强韶关市大塘镇幼儿园学生用车交通安全管理,切实消除安全隐患,全力预防和减少涉及学生的群死群伤重特大道路交通事故发生,曲江分局交警大队三中队联合曲江区交通局执法中队工作人员开展校车整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;校车

为加强韶关市大塘镇幼儿园学生用车交通安全管理,切实消除安全隐患,全力预防和减少涉及学生的群死群伤重特大道路交通事故发生,曲江分局交警大队三中队联合曲江区交通局执法中队工作人员开展校车整治行动。

近日,中队根据上级部门及大队的精神,按照上级及大队工作要求,在辖区内联合交通局执法中队开展了校车安全排查和整治工作。中队民警与曲江区交通局执法中队工作人员深入辖区学校、幼儿园,了解车幼儿及学生用车情况。行动期间,中队民警与执法中队工作人员认真检查校车各项安全指标是否合格,车内的小朋友是否有戴安全带情况,按照校车规定乘载学生,不得超员超载。同时登记检查司机的驾驶证及车辆的审验情况。

中小学、幼儿园校车安全管理工作涉及千家万户,责任重大,中队继续将校园周边环境集中整治工作纳入日常工作,常抓不懈,完善整治与管理相结合的长效机制,严格措施,从严把关,确保学生和幼儿乘车安全。当日,中队共出动警力5人,执法中队人员共5人,出动警车2台,检查过往校车6辆次。

(韶公宣 编辑:玄烨)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading