此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

贩毒团伙覆灭 抓获贩毒嫌疑人5名 缴冰毒1700克

发布日期:2017-09-21 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌警方打掉一个贩毒团伙,抓获5名贩毒嫌疑人,缴获冰毒1700克。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;贩毒;冰毒

日前,韶关乐昌警方打掉一个贩毒团伙,抓获5名贩毒嫌疑人,缴获冰毒1700克。

7月下旬,乐昌市公安局刑侦大队通过工作了解到,阳某(男,30岁,乐昌市人)有贩毒嫌疑,且有固定下线帮其“散货”,贩毒数量较大,交易频繁。经过周密调查,警方专案组掌握了该贩毒团伙的活动规律,该局在后续行动中抓了大量涉毒人员,均与该贩毒团伙相关。

8月29日,警方专案组在网警等有关部门的支持下,掌握到阳某从沿海某地“拿了货”。警方核实相关信息后,兵分两路设伏。当晚23时许,目标车辆到达韶赣高速乐坪村收费站,被民警截停包围,搭乘该车的杨某、彭某云(女)、蔡某鹏、李某等4人被当场控制。随后,民警在阳某随身携带的背包中查获冰毒1700克。

经尿检,上述4人的尿液均呈冰毒阳性反应。

经查,贩毒嫌疑人阳某多次从沿海某地购买冰毒,然后“批发”给李某杰、吴某妹、李某权、汤某艳(女)等人,李某杰等4人再将价格翻倍贩卖给吸毒人员。

阳某等人落网后,乐昌警方趁热打铁,先后将李某杰、吴某妹、李某权、汤某艳、周某辉等涉毒人员抓获归案。

目前,阳某、李某杰、吴某妹、李某权、汤某艳5人因涉嫌贩毒被警方刑事拘留。彭某云、蔡某鹏、李某、周某辉4名吸毒人员被警方处予行政拘留处罚,并责令社区戒毒三年。

(廖锦荣 李丽 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading