此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰快速侦破一宗命案

发布日期:2017-09-18 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:9月14日,新丰县局刑侦大队会同丰城派出所快速侦破一宗命案,及时消除社会影响。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:命案;韶关

9月14日,新丰县局刑侦大队会同丰城派出所快速侦破一宗命案,及时消除社会影响。

9月14日15时45分,位于新丰县丰城大道云海宾馆548房,发生一宗故意杀人案件。接报后,丰城派出所会同刑侦大队立即赶赴现场,将仍在犯罪现场的犯罪嫌疑人及时控制,并带回办案中心接受讯问。案发后,副县长、公安局长刘洪高度重视,责成刑侦大队要认真仔细的开展工作,要求刑侦大队一方面及时对嫌疑人进行讯问,取得嫌疑人供述;另一方面,对现场进行细致的勘验,固定证据。使案件形成一条完整的证据链,将嫌疑人绳之于法。

经查,犯罪嫌疑人但某某与被害人曾经是夫妻,现在已经离婚。但嫌疑人一直认为女方出轨,所以尾随被害人来到云海宾馆,之后发生争吵,犯罪嫌疑人将被害人杀害。

目前,犯罪嫌疑人但某某(男,汉族)已被新丰县公安局依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

(韶公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading