此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰西门派出所抓获2名吸毒人员

发布日期:2017-09-14 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,新丰县公安局西门派出所积极开展“飓风2017”专项行动,专门抽出警力成立专业队,不断加大对涉毒违法犯罪行为的打击力度,9月13日,该所民警成功抓获吸毒人员2名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;韶关

近日,新丰县公安局西门派出所积极开展“飓风2017”专项行动,专门抽出警力成立专业队,不断加大对涉毒违法犯罪行为的打击力度,9月13日,该所民警成功抓获吸毒人员2名。

当天下午16时许,该所民警根据情况掌握,在县局特警大队的大力协助下,于该县县城新黄礤路口的某私营公司内抓获吸食毒品的嫌疑人江某(男,27岁,新丰县人);同日21时许,办案民警乘胜追击,在该县丰城街道岳城村某住宅楼内抓获吸毒嫌疑人陈某(男,30岁,新丰县人)。经尿检,江某、陈某二人的尿液均对氯胺酮试剂(俗称K粉)呈阳性反应;经询问,二人对他们吸食毒品氯胺酮的违法行为供认不讳。

目前,吸毒违法人员江某、陈某已被依法行政拘留,其中江某被作出强制戒毒的处理。

(韶公宣 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading