此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

创文网格化管理十五小区举办“道德讲堂”传播“正能量”

发布日期:2017-09-14 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为了进一步加强公民的道德教育,大力弘扬社会主义核心价值观,提高全县人民思想道德素质,营造浓厚的创建全国县级文明城市氛围。9月13日上午,由仁化县公安局、交通运输局联合主办的创文网格化管理十五小区走进道德讲堂总堂,以文艺的形式为创文呐喊助威。仁化县道德讲堂总堂承办单位有关负责人、各创文网格化管理小区牵头单位和责任单位有关负责人、公安局和交通运输局干部职工等参加了本次的活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:道德;讲堂;韶关

为了进一步加强公民的道德教育,大力弘扬社会主义核心价值观,提高全县人民思想道德素质,营造浓厚的创建全国县级文明城市氛围。9月13日上午,由仁化县公安局、交通运输局联合主办的创文网格化管理十五小区走进道德讲堂总堂,以文艺的形式为创文呐喊助威。仁化县道德讲堂总堂承办单位有关负责人、各创文网格化管理小区牵头单位和责任单位有关负责人、公安局和交通运输局干部职工等参加了本次的活动。

本次活动以“倡导文明交通 争做文明市民”为主题,以原创节目为主,形式多样,精心编排了九大节目,其中包含了演讲、舞蹈、教育讲座和视频观看等,个个节目都凸显了创文网格化管理十五小区的创文特色。活动期间,主持人教大家做了手语“祝你平安”,一同呼吁大家珍爱生命,文明交通,平安出行。接着,还进行了创文有奖知识问答。

通过本次“道德讲堂”活动,使全体参与人员深受“倡导文明交通 争做文明市民”的道德精神洗礼,号召社会各界携手并肩,从我做起,珍爱生命,文明出行,做正能量的传递者,营造出“积小德为大德,积小善为大善”的良好社会风气。

(李逸芳 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading