此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毒驾、无证驾驶、开假牌车 韶关仁化抓获一名严重违法人员

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:8月31日,韶关市仁化县公安局交警大队周田中队成功抓获一名集毒驾、无证驾驶、开假牌车还冲卡的严重违法人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:冲卡;毒驾;韶关

近日,韶关市仁化县公安局交警大队周田中队成功抓获一名集毒驾、无证驾驶、开假牌车还冲卡的严重违法人员。

8月31日早上,周田中队民警和协警按照日常巡查制度开展路面巡逻。9时多,接到报警称:有一辆车号为粤FMD066的套牌车从韶关方向进入了大桥镇。正在大桥镇路面巡逻的民警接报后,马上在大桥镇路段设卡拦截。

目标车辆出现时,执勤民警示意让其停车,但该车驾驶员不仅拒绝停车检查,还加大油门,猛然冲出拦截区域。民警见状,马上驱车尾随其后,该车狂奔10多公里转向周田镇平甫村一果园处,驾驶员见无路可走,遂弃车落荒而逃,中队民警和协警紧追其后,一段百米冲刺后将该驾驶员按倒擒获。

经查,该驾驶员驾驶的粤FMD066车辆为假牌车辆,本人不仅未持有驾驶证,对其尿液进行冰毒检验显示为阳性,还存在毒驾行为。目前,此案已移交派出所做进一步处理。

(李逸芳 杨萍 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading