此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关市新丰县局打黑除恶专班抓获6名涉恶人员

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关市新丰县公安局刑侦大队打黑除恶专班先后抓获6名涉恶人员,为“飓风2017”专项行动增添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:打黑除恶;韶关

日前,韶关市新丰县公安局刑侦大队打黑除恶专班先后抓获6名涉恶人员,为“飓风2017”专项行动增添战果。

今年8月10日凌晨,在新丰县丰城街道城东路“新盛世KTV”门口两帮人发生斗殴。随后在丰城街道城东路壹号公馆附近“美宜佳”便利店门前,其中一方将对方的女朋友及同伴殴打至伤,并强行带至丰城街道西岭路一沙场进行拘禁控制。案发后,新丰县公安局刑侦大队打黑除恶专班迅速成立专案组,对该案进行分析研判确定犯罪嫌疑人。

8月29日,在该县丰城街道甑洞村抓获涉嫌非法拘禁的嫌疑人罗某,8月30日又在翁源县龙仙镇一酒店,将正在熟睡中的嫌疑人廖某与郑某抓获归案。

类似的事件还发生在8月17日的凌晨,在新丰县丰城街道双龙路“启航越野俱乐部”门口,发生了一起故意毁坏财物的案件,事主驾驶的小轿车挡风玻璃被损坏。案发后,县局刑侦大队领导高度重视,迅速组织人员成立专案小组对案件进行研判分析,成功锁定嫌疑人身份。案发次日,办案民警迅速出击,将涉案嫌疑人潘某与胡某鑫抓获归案。随后,专案组人员通过情报线索,成功将涉案的另一名嫌疑人余某龙抓获归案。

目前,上述涉案人员等待他们的将是法律的严惩。

(韶公宣 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading