此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开学季 韶关曲江交警为广大师生保驾护航

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:9月1日,又是一个新的学期开始,各中小学迎来开学的日子,为保证师生出行安全及市民出行顺畅,确保师生能顺利到校园,平安返校。韶关曲江分局交警大队一中队全力以赴安排警力到辖区各中小学路段进行交通疏导,开展新学期学生上放学护校交通安全工作,为开学第一天上学、放学的广大师生保驾护航。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;学校;韶关

9月1日,又是一个新的学期开始,各中小学迎来开学的日子,为保证师生出行安全及市民出行顺畅,确保师生能顺利到校园,平安返校。韶关曲江分局交警大队一中队全力以赴安排警力到辖区各中小学路段进行交通疏导,开展新学期学生上放学护校交通安全工作,为开学第一天上学、放学的广大师生保驾护航。

由于开学上学时人员较多且车流密集,为保障学校路段的交通通畅,确保学生横过马路安全及市民出行不受影响。早上7时20分,中队指导员杨志红带领全体执勤民警,根据辖区校园周边路段情况,有针对性在九龄小学、第一小学、第二小学各学校主要路口及周边路段,设立固定执勤点,

加强上下学时段的道路交通管理和疏导,提前清理好校园周边道路乱停乱放影响师生安全通行和车辆安全通行的车辆,引导上学的学生有序地使用人行横道过马路,同时,指挥过往车辆减速安全地通过学校路段,确保学校周边路段、路口的交通安全,有效保障了开学期间学校师生及家长的出行安全。

下一步,中队将认真部署,对中小学上放学高峰时间段,科学组织执勤警力进行更加常态化校园交通安全管理。

(韶公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading