此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化民警筑造平安上学路

发布日期:2017-09-06 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:9月4日,秋季正式开学的第一天,韶关市仁化县公安局交警大队县城中队按照工作部署,组织民警、辅警积极站岗护送学生上下学。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:开学;交通;韶关

9月4日,秋季正式开学的第一天,为切实保障辖区内中小学校、幼儿园开学学生的交通安全,韶关市仁化县公安局交警大队县城中队按照工作部署,组织民警、辅警积极站岗护送学生上下学。

当天上下学时间,县城中队合理安排警力,在辖区交通流量大、接送学生车辆较多、容易造成交通拥堵的中小学校、幼儿园外,增设交警“护学岗”。站岗的交警认真指挥交通,护送学生和家长安全通过人行道,同时对不顾危险乱穿马路的家长、骑摩托车不戴安全头盔等交通违法行为进行警告教育,确保上下学时间道路交通安全、畅顺。

(李逸芳 杨萍 编辑:玄烨)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading