此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局网警大队联合派出所推进WiFi管控工作

发布日期:2017-09-01 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步推进全县公共场所无线(WiFi)上网安全管控系统建设工作,全面提升公共无线(WiFi)网络管控能力,近日,韶关市新丰县局网警大队联合丰城、西门派出所对拒不安装WiFi安全审计的新威宾馆、凯悦旅馆、新院宾馆、佳洁酒店、鑫星宾馆等五间旅馆业场所发出执法告知书。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:网络安全;韶关

为进一步推进全县公共场所无线(WiFi)上网安全管控系统建设工作,全面提升公共无线(WiFi)网络管控能力,近日,韶关市新丰县局网警大队联合丰城、西门派出所对拒不安装WiFi安全审计的新威宾馆、凯悦旅馆、新院宾馆、佳洁酒店、鑫星宾馆等五间旅馆业场所发出执法告知书。

工作中,民警对五间旅馆业场所就当前形势下,对做好wifi上网安全管控的重要性和必要性进行了详细阐述和说明,分析了WiFi上网安全机制及不法分子利用WiFi上网从事违法犯罪活动频发等,要求本着“谁经营、谁负责”的互联网原则依法安装WiFi上网管控设备。进一步提升公共场所无线上网安全防护能力,切实为人民群众的生命和财产安全保驾护航。

网警大队根据《网络安全法》、《互联网安全保护技术措施规定》、《广东省计算机信息系统安全保护条例》和《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》等法律规定,依法对鑫星宾馆等五间旅馆业场所发出《新丰县公安局网络警察大队执法告知书》,责令其在10个工作日内落实网络安全保护技术措施,完成登记备案手续。

(网警大队供稿 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading