此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江警方查获一辆流动非法改装“加油车”

发布日期:2017-08-31 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:一辆货车往路边一停,油枪一伸,立马就成了危险的“加油站”。近日,韶关曲江警方通过“曲江公安”微信自助举报平台收到的线索,及时出击,成功查获一辆流动非法加油车。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;改装车;非法

一辆货车往路边一停,油枪一伸,立马就成了危险的“加油站”。近日,韶关曲江警方通过“曲江公安”微信自助举报平台收到的线索,及时出击,成功查获一辆流动非法加油车。

近日,有群众在“曲江公安”微信自助举报平台反映,称在城东大丘麻附近有一辆粤A牌照的流动非法加油车多次给货车加油,加油就快速离开现场。接到举报后,为及时消除安全隐患,分局指挥中心立即将线索转交警大队和城东派出所办理。

8月21日上午,当嫌疑车辆在S248线曲江马坝路段再次出现时,分局交警大队二中队接报后立即前往设卡拦截。当天上午10时,该车辆被成功拦截,并带回中队进行处理。经检查,民警在打开该车货仓后,发现一个存有大量柴油的巨大的“油罐”被改装藏在车厢内,车厢里还安装了简单的油表等装置。

城东派出所民警在对司机进行询问和初步检查后,了解到车厢内仍存有约2吨左右柴油。由于该车辆对居民生活以及和来往车辆、行人造成很大的安全隐患,民警在调查取证,根据有关规定,已将该案件移交工商等部门进行处理。

(韶公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading