此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江交警开展校车和接送学生车辆交通安全隐患清零行动

发布日期:2017-08-31 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,曲江分局交警大队五中队深入辖区幼儿园开展校车和接送学生车辆交通安全隐患清零行动,坚决防范涉校车辆重特大道路交通事故。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;幼儿园车辆;检查

根照公安部交通管理局《关于开展新学期校车和接送学生车辆交通安全隐患清零行动的通知》、省教育厅联合省厅交管局印发的《关于开展校车安全攻坚治理工作的通知》以及韶关交警支队《关于开展新学期校车和接送学生车辆交通安全隐患清零行动的通知》,近日,曲江分局交警大队五中队深入辖区幼儿园开展校车和接送学生车辆交通安全隐患清零行动,坚决防范涉校车辆重特大道路交通事故。

期间,民警深入辖区所有幼儿园进行一次全面检查,逐校、逐车、逐人见面,做到一个不漏。同时,督促学校严格执行校车安全管理规定,加强校车安全内部管理,落实交通安全责任,加强校车安全维护,确保卫星定位装置齐全有效,强化校车安全监管。另外,民警还清查校车驾驶人年审、交通违法、事故责任等情况,对不符合条件的,严格依法注销校车驾驶资格;对未及时年审或处理违法、事故的,及时处理,做到在开学提供校车服务前务必清零。

(韶公宣 编辑:小宇)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading