此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关警方成功打掉一个跨省系列盗窃货车柴油团伙

发布日期:2017-08-24 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关市翁源县公安局反“两抢一盗”专业队经缜密侦查、攻坚克难,成功打掉一个跨省系列盗窃货车柴油团伙,刑拘2人,缴获作案车辆一台,作案假车牌2副,侦破本县及江西境内案件10余起,为“飓风2017”打击盗抢专项增添不俗战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;柴油;韶关

近日,韶关市翁源县公安局反“两抢一盗”专业队经缜密侦查、攻坚克难,成功打掉一个跨省系列盗窃货车柴油团伙,刑拘2人,缴获作案车辆一台,作案假车牌2副,侦破本县及江西境内案件10余起,为“飓风2017”打击盗抢专项增添不俗战果。

7月10日5时许,事主钱某报案称其驾驶的大货车停放翁城收费站旁,被一辆别克商务车盗窃其油箱的柴油。接报后,专业队非常重视,协调调动各项侦查资源,对该类警情进行串并案分析研判。

根据视频监控及卡口分析,作案嫌疑人有2人,多次驾驶一辆银色别克牌GL8商务车窜到我县翁城镇、江西省全南县等地盗窃柴油。经综合运用视频比对及研判分析,专业队成功锁定两名犯罪嫌疑人身份。8月2日,在网警部门的协助配合下,专业队队员雷霆出击,成功在县城聚星园内抓获犯罪嫌疑人官某明、蓝某添。

经审讯,犯罪嫌疑人官某明(男,32岁,龙仙镇人)、蓝某添(男,30岁,龙仙镇人)对盗窃货车柴油的犯罪事实供认不讳,目前均被依法执行刑事拘留,案件正在进一步调查中。

(洪丽兰 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading