此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰多部门联合作战 抓获一名省督捕逃犯

发布日期:2017-08-18 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2017年8月10日,韶关市新丰县局刑侦大队民警通过缜密侦查,会同合成作战室、网警部门在河源市和平县九子岗成功抓获一名省督捕逃犯陈某彬。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:逃犯;韶关

2017年8月10日,韶关市新丰县局刑侦大队民警通过缜密侦查,会同合成作战室、网警部门在河源市和平县九子岗成功抓获一名省督捕逃犯陈某彬。

2016年2月29日,东门派出所接报:在该县丰城街道朱洞村仁博高速十六工地处的四个压缩机马达被盗,损失价值近万元。经查,陈某彬有重大作案嫌疑,并于2016年3月挂网追逃,后被列为省督捕逃犯。据此,县局刑侦大队和合成作战室民警一直保持对嫌疑人的分析研判、追踪,2017年8月份,发现陈某彬在河源市和平县附近出现。获悉情况后,办案民警立即前往嫌疑人落脚点进行摸排、蹲点守候,于8月10日成功将嫌疑人陈某彬抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人陈某彬对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人陈某彬被新丰县公安局依法刑事拘留,案件在进一步审理当中。

(李达 潘康弟 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading