此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰开展消防及安全生产工作大检查行动

发布日期:2017-08-14 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为贯彻落实市委、市政府关于开展消防及安全生产工作大排查大检查工作的通知要求,8月12、13日,韶关市新丰县公安局组织治安、交警和辖区派出所放弃周末休息时间、冒着酷暑,开展全县范围内的消防及安全生产工作大检查行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防;安全检查;韶关

为贯彻落实市委、市政府关于开展消防及安全生产工作大排查大检查工作的通知要求,8月12、13日,韶关市新丰县公安局组织治安、交警和辖区派出所放弃周末休息时间、冒着酷暑,开展全县范围内的消防及安全生产工作大检查行动。

行动中,政委罗翔、副局长温志向带领检查民警深入商场、建筑工作、重点企业单位和“三小场所”等认真检查消防设施是否完善、消防器具是否在有效期内;仔细询问负责人消防通道是否畅通,装修材料是否规范放置。辖区派出所结合辖区实际,深入相关场所开展消防安全检查工作。检查中,民警对相关负责人强调,要将消防安全放在首要工作来抓,切忌麻痹大意的思想,严格落实各项消防安全措施,确保安全生产工作,坚决杜绝消防安全事故的发生。副局长陈参夫在交警大队长陈赞泽、副大队长潘卫平的陪同下,联合交通部门先后到达县客运站和新105国道松园大道路口交通安全标志标牌等设置进行安全大检查。

据不完全统计,此次大检查行动,共先后出动警力300多人次、车辆50多辆次,检查重点部位、场所80多间次。通过行动,进一步消除消防及安全生产工作隐患,有效督促各负责人切实完善相关消防安全措施,增强各相关人员的安全意识,为人民群众创造更加和谐稳定的安全生产环境,为党的十九大胜利召开创造良好的安全环境。

(新公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading