此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化交警也当“搬运工”

发布日期:2017-08-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关市仁化县公安局交警大队县城中队民警在县城开展专项整治行动过程中,发现一位农民的稻谷从拖拉机上掉落到马路影响道路交通,过往车辆纷纷避让。民警见状,撸起袖子就将稻谷一包包的抬上拖拉机,及时疏导恢复了交通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;韶关

日前,韶关市仁化县公安局交警大队县城中队民警在县城开展专项整治行动过程中,发现一位农民的稻谷从拖拉机上掉落到马路影响道路交通,过往车辆纷纷避让。民警见状,撸起袖子就将稻谷一包包的抬上拖拉机,及时疏导恢复了交通。

8月8日上午,交警大队县城中队在开展专项整治行动过程中,行驶至建设路民政局路段时,发现一位农民的稻谷从拖拉机上掉落到马路,影响了车辆的正常行驶。带队巡逻的县城中队指导员张华东马上指挥车上两名民警下车,上前指导过往车辆绕道行驶,避免发生交通堵塞或交通事故。其余民警和辅警上前去把从拖拉机掉下的稻谷一包包的抬上拖拉机,撸起袖子、冒着酷暑与车主在马路上热火朝天的当起了“搬运工”。

经过一番努力,民警和辅警把散落在马路上的稻谷清理至拖拉机上,使得交通恢复畅通。车主对民警的热心帮助连连道谢,附近群众也对民警的工作态度给予肯定和好评。

(康洁蕙 杨萍 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading