此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关交警大队民警查获2台套牌车

发布日期:2017-08-02 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:8月1日,韶关市交警大队机动组、巡逻中队民警在县城巡逻监控时,查获2台套牌小轿车和清理一台报废车辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;韶关

8月1日,韶关市交警大队机动组、巡逻中队民警在县城巡逻监控时,查获2台套牌小轿车和清理一台报废车辆。

是日上午,交警大队机动组、巡逻中队民警按照每日的工作安排出警巡逻路面,先后巡逻了人民西路、府前路、黄磜路口、人民东路及交叉路口等主要路段,最终在县城街道某小区巷子里发现3台可疑车辆停靠在路边,经过综合应用平台查询得知,1台报废车辆予以拖走,另外2台车属套牌车辆,严重违法了道路交通安全法法规,于是,民警立即呼叫拖车将其拖走并查扣。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车号牌的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处十五日以下拘留,并处二千元以上五千元以下罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(周燕辉 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading