此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关沙田所男子粗心将书包遗失,热心民警帮忙找回

发布日期:2017-07-28 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:7月20日,韶关沙田派出所民警帮助一粗心男子找回书包,及时挽回事主的损失。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:失物;韶关

7月20日,韶关沙田派出所民警帮助一粗心男子找回书包,及时挽回事主的损失。

当天下午,沙田派出所民警接到一男子潘某求助,称其中午在沙田街不小心将姐姐的书包遗失,书包内含手机、钱包、银行卡等贵重物品。值班民警接到求助,立即调取查看事发周围监控,可惜未有发现,随后,通过丢失手机自身带有的定位功能,结合事主潘某陈述,民警在咸水村找到捡拾书包的男子陈某,陈某见事主寻找,连忙将捡拾的书包及相关物品悉数归还给事主,潘某及其姐姐拿到失而复得的书包,对拾金不昧的陈某和认真负责的值班民警连声称谢。

(罗银柱 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading