此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关区领导检查指导全区高考考点安保工作

发布日期:2017-06-07 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:6月7日上午,副区长、分局党委书记、局长高瑞坤在副分局长刘自龙的陪同下,到全区高考考点检查安保工作落实情况。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:高考;检查;韶关

6月7日上午,副区长、分局党委书记、局长高瑞坤在副分局长刘自龙的陪同下,到全区高考考点检查安保工作落实情况。

期间,高瑞坤一行先后来到曲江一中、曲江中学两所高考考点,详细询问了考点的考场设置、考生数量、警力配置、巡逻线路、秩序维护、便民服务等情况。检查中,高瑞坤强调,高考涉及到广大考生,事关千家万户,要把安保工作做实、做细、做扎实,切实做好考点周边治安、交通和秩序维护以及应急处突工作,进一步丰富和完善各项便民服务措施,全力创造一个安全有序的考试环境。

(指挥中心 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading