此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰西门所深入辖区维护村委换届选举工作秩序

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:5月10日,韶关新丰县公安局西门派出所辖区的龙文村委顺利完成换届选举工作,至此,该所辖区共12个村的2017年村委换届选举工作圆满落幕。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;秩序

5月10日,韶关新丰县公安局西门派出所辖区的龙文村委顺利完成换届选举工作,至此,该所辖区共12个村的2017年村委换届选举工作圆满落幕。

近期,西门派出所辖区村委换届选举工作如火如荼地进行,为维护选举期间会场秩序安全,确保选举顺利进行,该所在许成选副局长的指导下,联合县局应急处置小组到辖区各个村委对换届选举工作进行现场秩序维稳。

工作中,该所根据村委换届时间安排,统一部署民警包村落实责任,加班加点把不安定因素控制在萌芽状态。选举过程中,民警靠前工作,对选举现场出现的小摩擦、小纠纷及时化解处理,保证了选举的正常进行,整个选举期间未发生一起扰乱会场秩序的事件,民警警容严整、执法文明,受到丰城街道工作人员及群众的好评。

(西门派出所 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading