此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰马头派出所送一精神病人入院治疗

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为确保村(居)委换届选举工作顺利进行,韶关新丰县公安局马头派出所积极开展辖区精神病人排查走访工作,5月12日早上,该所民警将一精神病人送至乐昌治疗,为即将选举的板岭下村排除安全隐患。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;安全隐患

为确保村(居)委换届选举工作顺利进行,韶关新丰县公安局马头派出所积极开展辖区精神病人排查走访工作,5月12日早上,该所民警将一精神病人送至乐昌治疗,为即将选举的板岭下村排除安全隐患。

现正值村(居)委换届选举关键时期,为确保辖区村(居)选举工作顺利进行,马头派出所组织民警深入到辖区每个村(居)委,积极开展精神病人排查走访工作。日前,在走访工作中,该所民警了解到板岭下村一精神病患者龙某在近几天出现精神异常、不肯吃药,有暴力倾向还到别人家去敲门想打人等行为。获悉情况后,民警立即将情况向马头镇政府汇报,通过充分的沟通协调,定于12日上午由派出所工作人员护送龙某到乐昌治疗,为板岭下村即将选举工作顺利进行打下良好基础,板岭下村村民得知情况后连声称赞警察的行动迅速。

(李成龙 潘康弟 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading