此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女子落水情况紧急 韶关武江民警奋勇相救

发布日期:2017-05-16 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:5月5曰,韶关市武江公安分局西河派出所民警及辅警将一落水女子成功救起。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;救助

5月5曰,韶关市武江公安分局西河派出所民警及辅警将一落水女子成功救起。

当天15时40分许,西河派出所接指挥中心警情:在武江区沿江路北江桥底亲水平台有人落水。接警后,西河派出所民警胡新城与辅警张球火速赶往现场。民警现场发现在北江桥下游约一百米靠近岸边的水域有一女子在水中挣扎,几度沉浮,情况十分危急。

民警边跑边呼喊岸边围观的市民找两条长棍参与救援。通过木棍的有效控制,该女子头部露出水面得以呼吸。由于该女子在水中浸泡有段时间,加之河水较冷,其身体已经苍白僵硬,奄奄一息,根本无力抓握,几次脱离木棍的控制呛入水中,危在旦夕。

在紧急关头,西河派出所民警胡新城毫不犹豫跳入河中将该女子托起,在辅警张球及另两名好心市民的帮助下将该落水女子成功救起。因营救及时,措施得当,该女子体内水份排出后,意识很快恢复正常。经医院医生检査后送院救治。

(汪洋 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading