此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乳源交警大队侦破4.28交通肇事逃逸案

发布日期:2017-05-15 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:月28日20时45分,在韶关市乳源县乳城镇云门寺路段有一辆摩托车着火,多人受伤。值班民警立即赶赴现场处置,到达现场发现一名年轻男性躺在路面,衣物被火烧光了,医生到场确认已经死亡,另外三名年轻男子受伤送医院治疗。经现场仔细勘查发现摩托车有明显与其他车辆碰撞造成油箱破损后爆燃的痕迹,现场调查没有其他相关车辆停留,初步确定是一宗交通肇事逃逸案件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;交通肇事;逃逸

4月28日20时45分,在韶关市乳源县乳城镇云门寺路段有一辆摩托车着火,多人受伤。值班民警立即赶赴现场处置,到达现场发现一名年轻男性躺在路面,衣物被火烧光了,医生到场确认已经死亡,另外三名年轻男子受伤送医院治疗。经现场仔细勘查发现摩托车有明显与其他车辆碰撞造成油箱破损后爆燃的痕迹,现场调查没有其他相关车辆停留,初步确定是一宗交通肇事逃逸案件。

由于事发在晚上,又没有路灯照明,受光线等条件限制,现场走访没有获取有用的目击证人证言,到医院了解伤员获得情况是四个14岁初中生驾乘一辆摩托车发生事故,至于怎么发生的,四人均讲不清楚。经过一个连夜排查视频监控,结合碰撞部位高度,民警初步判断一辆同向拖拉机有重大嫌疑。但由于受光线限制,视频里无法看清拖拉机号牌和特征,排查卡口发现事故发生时段有6台拖拉机通过,后经过逐一见车见人,均排除肇事嫌疑,现有案件线索又断了。

交警大队多次组织召开案情分析会,结合嫌疑车辆来去方向,在云门卡口、新街卡口、一六卡口均无嫌疑车辆通过记录,分析得出结论拖拉机应该是当地的车辆,一六辖区是重点区域。沿着这个思路,民警连续多日到一六摸排。后在一六所、必背所、网警大队的大力支持下,一名叫邓某福的嫌疑人浮出水面。

5月5日深夜,民警在一六镇一六村委会一举擒获嫌疑人邓某福,取回了涉案车辆。经审讯,其对肇事逃逸的事实供认不讳。其交代因为害怕,为了逃避法律追究选择了驾车逃逸。但是害怕不是逃逸的正当理由,法网恢恢疏而不漏,妄想逃避法律制裁,一切皆是徒然。

(陈传恩 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading