此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰警方快速反应一举抓获三名流窜作案窃贼

发布日期:2017-05-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:5月6日,韶关新丰县公安局丰城派出所会同县局刑侦大队快速反应一举抓获三名流窜至新丰准备作案的盗窃嫌疑人,当场缴获作案工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;盗窃

5月6日,韶关新丰县公安局丰城派出所会同县局刑侦大队快速反应一举抓获三名流窜至新丰准备作案的盗窃嫌疑人,当场缴获作案工具一批。

当天7时20分,该所值班民警接到DQB警报,一名在逃人员在辖区裕新旅店出现。接报后,值班民警一边做好外围布控,一边组织警力对在逃人员入住的房间实施抓捕工作。当民警打开在逃人员住房的房门发现后,发现房内有三名男子,经比对确定其中一人正是在逃人员任某顺,在随后的检查中,民警察觉到另外两人神色慌张,随身携带的行李中有手套、手电、改锥、铁锤和其他金属条等精细物件,疑似撬门工具。于是民警立即将情况汇报县局刑侦部门,在刑侦部门的协助下将三人带回办案中心作进一步调查。

经审讯,三人是入室盗窃的团伙成员,在河源、韶关等地作案多起,经常乘没人在家的空隙撬锁进入后进行疯狂的盗窃,此次到新丰,就是准备再次实施入室盗窃的。

目前,该三名嫌疑人已被移送河源市公安机关作进一步处理,等待他们的,将是法律的严惩。

(丰城派出所 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading