此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乐昌交警城监联合整治奇葩占“位”乱象

发布日期:2017-05-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:5月9日,韶关乐昌市公安局交警大队市区中队与该市城监部门联合行动,针对乐城镇昌山路商铺店主“占用”停车位、占“位”经营等突出问题进行整治,还“位”于民。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;整治

5月9日,韶关乐昌市公安局交警大队市区中队与该市城监部门联合行动,针对乐城镇昌山路商铺店主“占用”停车位、占“位”经营等突出问题进行整治,还“位”于民。

近期,乐昌市民反映,昌山路段“占位经营”、乱摆乱卖,机动车、非机动车乱停乱放等现象突出,希望政府有关部门加以整治。为此,乐昌市公安、城监部门的执法人员于9日采取行动,对昌山路沿街商铺乱停乱放的自行车车主进行教育、劝其驶离,清理乱摆乱卖、占位经营摊档。同时,对为占用停车位而人为摆放垃圾桶、灌注的水泥墩、钢筋固定废旧的自行车等进行强制拆除。

(韶公宣 编辑;李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading