此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交警会同城管部门对府前路菜市场实行重点整治

发布日期:2017-05-10 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:5月9日凌晨4时30分,韶关新丰县公安局交警大队马头中队指导员陈新寨带领4名辅警会同城管部门集中在县城府前路中心市场路口执勤,为严禁菜贩车辆在路面进行蔬菜交易而导致该道路肮脏、出现混乱不堪的状况,对该类车辆实行重点整治。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;检查;道路

5月9日凌晨4时30分,韶关新丰县公安局交警大队马头中队指导员陈新寨带领4名辅警会同城管部门集中在县城府前路中心市场路口执勤,为严禁菜贩车辆在路面进行蔬菜交易而导致该道路肮脏、出现混乱不堪的状况,对该类车辆实行重点整治。

接群众爆料,每当清晨运动经过中心市场至政府广场前路段,总是有一大批菜贩在该道路进行蔬菜交易,导致道路拥堵、肮脏、混乱不堪,时不时还散发出难闻的气味,严重污染道路交通环境,成为新丰县创建文明城市的绊脚石。为此,交警大队领导高度重视,分派警力到菜市场突击检查,为达到整治效果,大队民(辅)警比菜贩提前到达现场,每发现他们装运蔬菜车辆驶入时进行拦截并口头警告教育,进而规范该道路摆卖秩序,实行交通管制执勤至天亮,彻夜未眠的交警丝毫不觉得疲惫,始终坚守岗位工作,经过大家共同努力的整治下,府前路菜市场一带保持整洁、安全、畅通。

(周燕辉 潘康弟 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading