此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰多部门联合开展检查 确保夏季泳池安全

发布日期:2017-05-10 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:时值高温季节,游泳馆则是市民消暑、锻炼的好去处,为更好的营造出“快乐游泳、健康生活、安全第一”的游泳环境,5月10日,韶关新丰县公安局治安大队联合县体育局、工商局、安监局、卫生局等部门先后来到县城内的万丰游泳馆、体育馆游泳馆等2家游泳馆开展安全大检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;安全;检查

时值高温季节,游泳馆则是市民消暑、锻炼的好去处,为更好的营造出“快乐游泳、健康生活、安全第一”的游泳环境,5月10日,韶关新丰县公安局治安大队联合县体育局、工商局、安监局、卫生局等部门先后来到县城内的万丰游泳馆、体育馆游泳馆等2家游泳馆开展安全大检查。

检查中,各职能部门根据各自监管重点,对照标准与要求,逐项展开检查。治安大队以“内部安全管理、救生设施保障、应急预案制度”为内容,实地查看游泳馆现场救护人员配备情况、调阅了视频监控及保存时间情况、检查了应急预案的制定和执行情况,并对2家游泳场所的负责人提出了明确要求:一是要加强救生员的配备,救生员必须按规定取得国家职业资格证书方可上岗;二是要加强对未成年人游泳娱乐的安全监管,加大安防设备的投入;三是要严格按照相关条例,配备各类救生器材、张贴安全警示标志,确保市民游得安全、游出健康。

通过检查,进一步规范了各游泳场馆的经营秩序,牢固树立安全第一的思想,有力地维护了辖区社会治安的稳定。

(黄漫莉 潘康弟 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading