此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乐昌警方端掉传销窝点拘10人

发布日期:2017-05-10 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌市公安局刑侦大队捣毁一个传销窝点,抓获犯罪嫌疑人10人,查缴授课资料、笔记等涉案物品一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:传销;韶关

日前,韶关乐昌市公安局刑侦大队捣毁一个传销窝点,抓获犯罪嫌疑人10人,查缴授课资料、笔记等涉案物品一批。

4月中旬,受害人张某向乐昌市公安局城东派出所报案称:其通过网络招聘信息被骗至乐昌市某出租屋内,强行没收身上财物、限制人身自由,并被要求购买虚拟产品加入传销组织。

接报后,乐昌市公安局刑侦大队立即展开调查,暗中监控窝点周边情况,掌握传销人员动态,发现出租屋内混居10名男女,讲话夹杂外地口音。

5月3日下午,该局刑侦大队展开收网行动,一举抓获涉嫌传销、非法拘禁团伙成员10人。

经查,犯罪嫌疑人田某、刘某、黄某(女)、蒋某(女)等人来自湖南、江西、重庆等地,流窜作案,组织成员在网络上发布虚假信息,诱骗受害者到来后,强行扣留其身份证、手机,限制其人身自由,并要求其购买传销产品成为会员,进行连锁式传销。

目前,10名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,该案件仍在进一步调查中。

(韶公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading