此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局交警大队严厉管控三轮车非法载客行为

发布日期:2017-05-04 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近两日,韶关新丰县公安局交警大队加强对县城三轮车非法载客管理,大队民警持续行动,针对县城三轮车非法载客行为,为取缔县城三轮车的计划实现,做到严加管控不放松。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;交警;交通管理

近两日,韶关新丰县公安局交警大队加强对县城三轮车非法载客管理,大队民警持续行动,针对县城三轮车非法载客行为,为取缔县城三轮车的计划实现,做到严加管控不放松。

行动中,在交警大队马头中队指导员陈新寨、机动组副中队长李伟平的带领下,执勤民警和辅警到县城街道设点检查,对无牌无证的三轮车或无证驾驶电动三轮车载客行为,发现一起,查处一起。近两日,先后出动警力30人次,警车3辆次,警摩2台次,查扣无牌三轮车共20余台。通过此次行动,有效减少道路交通安全隐患,保护市民的人身财产安全。

(周燕辉 潘康弟 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading