此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

失主“千里寻车” 韶关仁化警方多方寻回

发布日期:2017-05-04 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,江西南康籍市民邱先生将一面“真心为人民服务”锦旗送到韶关市仁化县局特警大队,感谢特警大队为其寻回被盗的摩托车,维护了群众利益,捍卫了法律的尊严,弘扬了社会正能量。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;韶关

日前,江西南康籍市民邱先生将一面“真心为人民服务”锦旗送到韶关市仁化县局特警大队,感谢特警大队为其寻回被盗的摩托车,维护了群众利益,捍卫了法律的尊严,弘扬了社会正能量。

近日,邱先生向特警大队巡逻队员求助,称其摩托车在江西南康被盗,最近在仁化县看到自己被盗的摩托车。巡逻队员了解情况后马上报告大队领导,大队领导高度重视,核对情况确定属实后,迅速组织警力帮助邱先生寻找被盗摩托车。经调取监控视频与车主核实,大队队员在仁化县丹霞街道康溪村委会附近一个建筑工地上找到了被盗摩托车,并查获两名嫌疑人,受到了失主对仁化县公安机关的高度评价。

失主将一面“真心为人民服务”锦旗送到仁化县局特警大队

(康洁蕙 曾闻 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading