此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交警会同教育部门检查县二中周边道路安全

发布日期:2017-05-03 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:5月3日上午,考虑到韶关市新丰县县二中学校门前道路重新铺设,特别在该校放学重点时段,学生簇拥而至,会造成路面堵塞的情况,为了该校修建道路学生放学的安全,交警大队领导陈赞泽、潘益生会同县教育局两位领导一同到该校周边道路进行安全检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;学校;韶关

5月3日上午,考虑到韶关市新丰县县二中学校门前道路重新铺设,特别在该校放学重点时段,学生簇拥而至,会造成路面堵塞的情况,为了该校修建道路学生放学的安全,交警大队领导陈赞泽、潘益生会同县教育局两位领导一同到该校周边道路进行安全检查。

在检查中,交警大队领导和县教育局的领导和二中校方负责一起察看学校周边的道路,针对正在重新铺设路面时可能造成学生放学高峰期出现的安全隐患,共同商讨确定:采取护栏式的管制措施,确保学校门前狭窄路面学生和车辆的通行安全,再有就是明确校方值班人员安排,保证放学时段能合理放行,最后为确保学校周边道路的安全增加指示标牌,减速带、隔离墙等进行确定,齐心协力共同管好学生,搞好安全。

(黄东兴 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading