此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关松山加强学校周边整治 营造良好治安氛围

发布日期:2017-04-11 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为了给学校学生有一个良好的学习环境,近日,韶关西区派出所组织社区民警对学校周边小店进行了治安、消防安全检查工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:校园;检查;韶关

为了给学校学生有一个良好的学习环境,近日,韶关西区派出所组织社区民警对学校周边小店进行了治安、消防安全检查工作。

西区派出所针对辖区中、小学校周边小店开展“三无文具、三无食品、三无玩具”专项检查工作,检查过程中,民警首先向小店负责人讲明了各项卫生指标的重要性,并查看店内是有违规物品,要求负责人要抵制一切侵害到学生身心健康不合格的产品流入,做一个诚信、良心商家。

通过此次走访检查,有效消除了辖区校园可能存在的消防安全隐患,为学校师生营造了一个良好的教学和学习环境。

(松山宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading