此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南华派出所对辖区特种行业进行消防安全检查

发布日期:2017-04-05 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关市南华派出所民警对辖区内的废旧品收购店进行了消防安全日常检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:消防安全;韶关

近日,韶关市南华派出所民警对辖区内的废旧品收购店进行了消防安全日常检查。

检查中,民警对特种行业单位的安全保卫工作的落实开展情况、消防设施情况、视频监控运行情况等开展了重点检查。并详细检查了内部照明线路、开关、插座有无损坏、松动,电线有无脱落、老化,绝缘层是否磨损,用电设备是否负荷过大等情况,对出现线路老化、线路外露等不安全因素的情况下达了限期整改通知书,确保用电安全,防止因线路老化引起火灾问题。同时要求各部门要时刻保持警惕,加强安全防范意识,督促指导各单位要严格落实责任制,强化人防、物防、技防措施,加强单位内部安全隐患自查自改,确保安全,随后与特种行业单位签订了本月的消防监督检查记录表。

通过本次检查,提高了辖区特种行业单位的安全防范意识,有效的排除了存在的安全隐患,确保了辖区稳定。

(潘广雄 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading