此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄珠玑省际检查站查获高压气枪一支

发布日期:2017-03-17 浏览次数:  来源:

文章摘要:“两会”期间,韶关南雄珠玑省际检查站始终严格按照“逢车必查,逢人必检”的一级勤务模式,切实加大对过往车辆、人员和物品的严查力度。近日,查获非法携带枪支弹药1人,收缴高压钢珠气枪1支、钢珠弹420发、电击棍1根,维护了南雄市“两会”期间社会治安面稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:枪支;检查站;韶关

“两会”期间,韶关南雄珠玑省际检查站始终严格按照“逢车必查,逢人必检”的一级勤务模式,切实加大对过往车辆、人员和物品的严查力度。近日,查获非法携带枪支弹药1人,收缴高压钢珠气枪1支、钢珠弹420发、电击棍1根,维护了南雄市“两会”期间社会治安面稳定。

3月16日10时许,执勤人员对一辆车牌号为粤B7XXX6的黑色一汽马自达进行检查时,在该车后尾箱处发现一包疑似衣服的包裹物品,经细致检查,在该包裹物品内发现高压气枪一支、弹珠子弹420发及电击棍一根。

目前,该车司机刘某路因涉嫌非法携带枪支、弹药、管制器具,已移交治安管理大队作进一步处理。

(杨萍 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading