此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交警开展清障行动

发布日期:2017-03-16 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:3月16日,韶关新丰大队机动组出动全体成员开展清理县城街道“僵尸”车以及停车位乱放置障碍物的整治行动,还市民一个安全、卫生、舒适的道路交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;交警;路障

3月16日,韶关新丰大队机动组出动全体成员开展清理县城街道“僵尸”车以及停车位乱放置障碍物的整治行动,还市民一个安全、卫生、舒适的道路交通环境。

近段时间,天气潮湿且伴有细雨绵绵,新丰大队机动组民警不畏艰难,穿梭于县城的大街小巷,对街道上乱放置的障碍物进行全面清理。机动组指导员何海新、副中队长李伟平带领六名辅警对主街道占道经营,乱停乱放的车辆进行严加管理,对停车位上的地锁、水泥墩、锥筒、石头、木板等障碍物立即采取措施搬走,同时,对停放在大街小巷的“僵尸”车,民警发现情况马上通知拖运车辆拖至保管场。在清理行动的同时,民警对道路的违法车辆进行排查,经过机动组全体成员的努力奋战,当天查处无证驾驶1人,未戴头盔3人,未带证件2人,摩托车未年审2辆,拖走“僵尸”车2辆,净化了道路环境。

(周燕辉 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading