此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化男子无证酒驾肇事逃逸 交警4小时破案

发布日期:2017-03-16 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关市仁化县城路段一辆皮卡车连撞两车后逃逸,仁化县公安局交警大队立即启动逃逸事故侦破机制,经多方寻线,连续奋战4小时,快速侦破了逃逸案并抓获肇事逃逸司机。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇事逃逸;韶关

日前,韶关市仁化县城路段一辆皮卡车连撞两车后逃逸,仁化县公安局交警大队立即启动逃逸事故侦破机制,经多方寻线,连续奋战4小时,快速侦破了逃逸案并抓获肇事逃逸司机。

3月7日21时42分,县城中队值班民警接县局110指挥中心称:“在县城林业局路段,有人驾驶皮卡车与一辆摩托车相撞后又与一辆小车相撞,人已受伤,现皮卡车已逃逸。”接警后,民警立即前往勘察事故现场。

了解该肇事逃逸案后,交警大队高度重视立即启动逃逸事故侦破机制,指示办案民警立即开展侦破工作。经过深入调查,走访群众了解到肇事是一辆无号牌白色的皮卡车。

功夫不负有心人,经过连续四小时的奋战,民警在建设路丹霞学校路段将该肇事车找到,并将肇事者李某及肇事车带回中队。经酒精测试仪检验:李某的酒精测试结果别为:48mg/100ml,已达酒驾标准。

经审讯,李某如实供述了在未取得机动车驾驶证情况下酒后驾驶无号牌轻型普通货车,行经仁化县建设路水务局门口路段时,撞倒正常行驶的摩托车后又与一辆小车相撞驾车逃逸的事实。

目前,李某被行政拘留并处罚金。

(刘榕斌 杨萍 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading