此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化父子因口角起争执酿成命案

发布日期:2017-03-16 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:就因几句口角,韶关市仁化县闻韶镇下徐村村民徐某明拿茶树棍将唯一的儿子亲手打死,日前,涉嫌故意伤害罪的嫌疑人徐某明在公安机关审讯室里抱头痛哭,后悔不已。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;争执;命案

就因几句口角,韶关市仁化县闻韶镇下徐村村民徐某明拿茶树棍将唯一的儿子亲手打死,日前,涉嫌故意伤害罪的嫌疑人徐某明在公安机关审讯室里抱头痛哭,后悔不已。

俗话说:虎毒不食子,而徐某明却亲手夺走年仅23岁儿子的性命,他是如何痛下狠手、置儿子徐某养于死地的呢?

据警方事后调查,3月10日晚,徐某明在家看电视时,平时酷爱玩手机的儿子徐某养在一旁玩手机,因手机声音太大影响其看电视,徐某明当即训斥儿子徐某养,正玩得起劲的徐某养听后勃然大怒,用粗话回骂徐某明,两父子遂发生口水大战。

徐某明跑到厨房拿起一根茶树棍就猛力敲打徐某养,徐某养被打倒在地后爬起来往外跑,徐某明仍不解恨,追上后拿棍继续击打已倒地的儿子,后发现徐某养躺在地下不再动弹,徐某明顿时傻眼,清醒后的徐某明便自己拨打110报了警。

仁化县公安局指挥中心110接报后,当即指令闻韶派出所值班民警赶往现场处置,民警到达现场后发现徐某养伤情严重,立即安排人员将伤者送往仁化县人民医院抢救,同时控制嫌疑人徐某明,3月11日凌晨1时许,徐某养经抢救无效死亡。

目前,犯罪嫌疑人徐某明因涉嫌故意伤害罪被仁化县公安局依法刑事拘留,案件仍在进一步的审理之中。

(曾文光 张能 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading