此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化一男子醉酒抢劫酿苦果 酒醒时分痛悔迟

发布日期:2017-03-16 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,在韶关市仁化县公安局审讯室内,酒醒后的男子邱某对自己酒后的罪行陷入深深忏悔中,不断囔着“酒喝多了昏了头“。原来,就在被抓前几个小时,邱某在醉酒后涉嫌抢劫一名采药老人,仅抢得不足100元,当日就被警方抓获归案。目前,邱某因涉嫌抢劫被刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:醉酒;抢劫;韶关

日前,在韶关市仁化县公安局审讯室内,酒醒后的男子邱某对自己酒后的罪行陷入深深忏悔中,不断囔着“酒喝多了昏了头“。原来,就在被抓前几个小时,邱某在醉酒后涉嫌抢劫一名采药老人,仅抢得不足100元,当日就被警方抓获归案。目前,邱某因涉嫌抢劫被刑事拘留。

3月8日下午3时许,仁化县石塘镇一名张姓老人刚从山上采药下来到路边停放的电动摩托车旁边时,一辆三轮摩托车驶到其身旁。驾驶男子浑身酒气借故斥责老人并索要200元,老人假称身上没钱,该男子便抓住老人手臂威胁。老人无奈掏出身上仅有的约100元零散人民币后,男子看钱不够继续纠缠老人,拿起老人的药锄敲打路面和敲碎自己三轮摩托车的侧窗玻璃对其恐吓。老人乘其不备跑开后,男子追了几步便放弃追赶骑车离开现场,老人遂立即打电话报警。

仁化县公安局石塘派出所民警接报后,立即赶往现场,在案发地见到了报警老人,现场只留下了老人倒地的电动摩托车和一些玻璃碎片,嫌疑人已不知所踪。

初步了解案情后,刑侦大队联合石塘派出所民警立即展开侦查,通过多方调查走访、翻查监控,发现石塘镇村民邱某有重大作案嫌疑,并迅速掌握了犯罪嫌疑人的线索,于案发当日下午在犯罪嫌疑人邱某家中将其抓获。

审讯室内,酒醒后的邱某在民警的讯问下,对醉酒后抢劫的行为供认不讳,醉酒后酿成的苦果使他陷入了深深痛悔。

(刘榕斌 李文古 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading