此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰刘洪同志出差途中及时处置一起交通事故

发布日期:2017-03-15 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:3月14日上午约9时05分,韶关交警大队回龙中队民警接110指挥中心称:回龙镇水口转弯处发生一起牵引车侧翻的交通事故,于是,回龙中队民警立即赶赴现场。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;韶关

3月14日上午约9时05分,韶关交警大队回龙中队民警接110指挥中心称:回龙镇水口转弯处发生一起牵引车侧翻的交通事故,于是,回龙中队民警立即赶赴现场。

当民警到达现场勘查的时候,恰逢副县长、公安局长刘洪、交警大队长陈赞泽、交管股股长朱晓一行三人在新丰驱车前往韶关市开会路过事故现场,他们遂即下车了解事故现场情况:发现一辆牵引车侧翻在路边,司机昏迷被夹于车内,及时赶到现场的消防、医疗救护医生以及交警大队交管股民警对司机展开拯救,遗憾的是经医护人员检查证实司机已死亡。据交警勘查现场的初步分析,认为这起交通事故可能是车轮爆胎引起车辆失控所致侧翻。

随后,为了将此起事故勘查完毕,防止二次事故的发生,刘局长在现场提出对事故处置的建议:一定要快速完善现场安全的警示标牌、标志,对此起事故发生原因迅速调查清楚,及时清理事故车辆,恢复路面交通畅顺,妥当处理事故善后工作。交警大队民警按照刘局长的指示马上完备做好现场安全警示标志和事故现场保护工作,对事故现场有条不紊地进行仔细勘查,直至将现场痕迹物证搜集完成。

(周燕辉 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading