此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰一招“回马枪”“毒虫”无所遁形

发布日期:2017-03-15 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:3月15日,韶关市新丰县局刑侦大队与梅坑派出所周密部署,成功抓获一名吸毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;韶关

3月15日,韶关市新丰县局刑侦大队与梅坑派出所周密部署,成功抓获一名吸毒人员。

日前,派出所发现一名前期侦查的吸毒人员谭某赞从外地务工回来了。邓冰副所长立即联系缉毒中队民警进行跟踪,成功将谭某赞带回公安机关进行尿液检测,结果呈阴性。大家有点失望,都认为这条老“毒虫”肯定还在吸毒。经过反复商量,决定使一招“回马枪”,于3月15日早上再次对其进行尿检,当我们去他家时,他正准备驾车离开,民警迅速将其控制,并带回公安机关再次进行尿液检测,结果呈阳性,据其交待,他是昨晚吸食了“海洛因”,今早准备离开新丰外出。

目前,谭某赞因吸食毒品被送戒毒所进行强制戒毒。

(陈少谊 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading