此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乳源民警找回走失儿童

发布日期:2017-03-14 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:3月12日,韶关乳源桂头派出所帮群众找回一走失儿童,家长感激不已。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;韶关

3月12日,韶关乳源桂头派出所帮群众找回一走失儿童,家长感激不已。

当天下午,家住桂头中学门口附近的陈先生报称,其孙女于16时走失,要求帮助。

民警了解清楚情况后,迅速出动全所警力,以丢失地点为中心点,向外扩散展开搜查,并通过发布微信朋友圈、QQ动态等方式进行找寻。功夫不负有心人,半小时后,民警在桂头街上寻到走丢的小女孩。

当陈先生在桂头派出所里见到自己走丢的孩童时,心里悬着的大石终于放了下来,露出了灿烂的笑容,并表示以后一定会看管好自己的孩子,不会再发生类似事件。

(陈铭聪 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading