此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关市警方破获一起非法买卖枪支弹药案

发布日期:2017-03-14 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关市翁源县公安局刑侦大队破获一起非法买卖枪支弹药案,为打黑除恶专项行动增添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:枪支;韶关

近日,韶关市翁源县公安局刑侦大队破获一起非法买卖枪支弹药案,为打黑除恶专项行动增添战果。

3月5日,刑侦大队根据线索获悉,我县有人在网上购买枪支弹药。通过与支队及其他部门的密切配合,进一步侦查,发现龙仙镇人张某达(男,21岁)有作案嫌疑。缜密布控后,侦查员在嫌疑人张某达接收快递时将其抓获,当场收缴该快递包裹,在包裹内查获小口径子弹103发,随后在其住处查获发令枪改装的手枪一把。

经审,犯罪嫌疑人张某达对购买枪支弹药的犯罪事实供认不讳,目前已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

(杨洋 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading