此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关男子故意致人重伤案终落网

发布日期:2017-03-03 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2016年8月20日凌晨2时30分左右,韶关市乳源县游溪镇全民健身广场发生了一宗故意伤害致人重伤的案件。受害人冯某高被打成颅内骨折和出血。经调查和固定证据发现,冯某辉和邓某平有重大作案嫌疑,并逃逸。乳源警方依法对两嫌疑人拘留并网上追逃。2017年2月22日冯某辉在惠州落网。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:故意伤人;韶关

2016年8月20日凌晨2时30分左右,韶关市乳源县游溪镇全民健身广场发生了一宗故意伤害致人重伤的案件。受害人冯某高被打成颅内骨折和出血。

经调查和固定证据发现,冯某辉和邓某平有重大作案嫌疑,并逃逸。乳源警方依法对两嫌疑人拘留并网上追逃。2017年2月22日冯某辉在惠州落网。

经对犯罪嫌疑人冯某辉进行审讯及其生活轨迹等信息研判,办案人员获取了一条重要线索,另一在逃嫌疑人可能藏匿在东莞市。民警随即辗转东莞,并在当地警方的配合下,在东莞市清溪镇某电子厂内将犯罪嫌疑人邓某平抓获。至此,2016.8.20涉嫌故意伤害案的犯罪嫌疑人全部落网。

原来,2016年8月中旬,邓某平因琐事与冯某高的妹夫发生争吵并推搡。8月20日,双方在游溪镇全民健身广场商谈打架赔偿事宜不成,打斗中,冯某辉和邓某平将冯某高打伤并逃逸。

目前,冯某辉和邓某平已被刑事拘留,案件正在办理中。

(赵天养 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading