此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰刑侦、派出所联手破案 事主登门送锦旗表谢意

发布日期:2017-02-28 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月27日下午,韶关新丰县武深高速指挥部工作人员带着两面锦旗来到公安局刑警大队,表达对刑警大队和东门派出所快速破案的谢意。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;送锦旗;谢意

2月27日下午,韶关新丰县武深高速指挥部工作人员带着两面锦旗来到公安局刑警大队,表达对刑警大队和东门派出所快速破案的谢意。

事情发生在2016年7月底的一天,新丰县朱洞村鸿福山庄武深高速的测量办公室内,被人盗窃了两台精密仪器,由于精密仪器案值巨大,每台价值近10万元。县局刑警大队和辖区的东门派出所民警迅速开展案件侦查工作,历时半年,终于破获案件,在深圳市将作案嫌疑人抓获,并起回两台精密仪器。

新丰县武深高速指挥部工作人员对办案民警的认真工作、快速破案、积极为民办事的精神深表谢意。

  (何伟达 丘学算 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading