此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毁坏视频监控进行盗窃终落法网

发布日期:2017-02-28 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:1月24日,韶关乳源县城环城东路轩缘居会所财务室发生一起盗窃案件,放在保险柜里的20000元现金被盗,现场的监控录像机也被盗走。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;盗窃

1月24日,韶关乳源县城环城东路轩缘居会所财务室发生一起盗窃案件,放在保险柜里的20000元现金被盗,现场的监控录像机也被盗走。

警情就是命令,民警立即展开侦查工作,通过大量调查走访,成功锁定犯罪嫌疑人黄某乐,并将犯罪嫌疑人黄某乐传唤至县局执法办案中心进行讯问。在大量的证据面前,犯罪嫌疑人黄某乐如实交代:其因年关将近,没有工作没有收入就想偷点钱过年。其偶然发现轩缘居会所财务室的门锁常年失修,能够随便进出,而且轩缘居会所早上没有工作人员,其有充分的时间实施盗窃。于是其于2017年1月24日早上7时许,偷偷潜入轩缘居财务室,用自制的盗窃工具从保险柜内盗窃了现金20000元,由于现场装有监控视频,其害怕被人发现就将装在财务室内的视频监控主机拆除并丢弃的犯罪行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人黄某乐因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留。

(杨雄 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading