此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关交警大队翁城中队为民破案获赠锦旗

发布日期:2017-02-27 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:“幸亏有你们这样为人民服务的好交警,坚持追查案件,才能找到肇事逃逸者,为我们挽回损失。”2月23日,韶关翁源交警大队翁城中队门口,事主梁某的家人将一面鲜红的锦旗送到了办案民警的手里。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;好交警

“幸亏有你们这样为人民服务的好交警,坚持追查案件,才能找到肇事逃逸者,为我们挽回损失。”2月23日,韶关翁源交警大队翁城中队门口,事主梁某的家人将一面鲜红的锦旗送到了办案民警的手里。

原来,2016年4月25日,事主梁某在106国道与京珠港澳高速翁城引路口与杨某驾驶的小车发生碰撞,导致梁某受伤,住院治疗花去大笔费用,而杨某当场逃逸。虽然翁城中队接案后立即展开追逃,并锁定了嫌疑车辆,但由于杨某事发时所驾驶的车牌是外地号牌车,且不经常出现在本地,短时间内无法找到该车主。

再难也不能放任肇事司机逍遥。翁城中队民警通过长期跟踪肇事车辆的行车轨迹,终于找到车主杨某在深圳的临时住所。民警在其住所蹲守了三天两夜,迫使杨某在今年2月21日到翁城中队投案,同时与伤者梁某达成了赔偿协议。

梁某和家人得知破案的消息后,十分惊喜感动。为了感谢民警一直以来的坚持追查不放弃,他们决定赠送锦旗给负责此案的翁城交警中队,于是出现了开头的一幕。

(包丽英 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading