此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关男子无证驾驶撞坏灯柱逃逸 民警及时抓获

发布日期:2017-02-27 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月26日02时26分,接到110指挥中心称:在韶关云山宾馆门口的行人指示灯柱被车撞坏,于是,韶关交警大队交管股民警联合西门派出所民警展开调查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:无证驾驶;逃逸;韶关

2月26日凌晨2时26分,接到110指挥中心称:在韶关云山宾馆门口的行人指示灯柱被车撞坏,于是,韶关交警大队交管股民警联合西门派出所民警展开调查。

调查中,韶关交警大队交管股副股长李志会等人通过对灯柱损坏现场的勘察、翻查该路段当晚的监控录像显示,锁定嫌疑小车号牌为粤B282GR,从而查找该车经常行驶的轨迹,锁定目标地点联系西门派出所民警立即采取行动,终于在当日晚21时45分,西门派出所的民警在路上巡逻监控发现嫌疑事故车辆粤B282GR,将该车和驾驶人转移给交警大队交管股做进一步处理。经交管股办案民警李志会、潘文鹏讯问得知,嫌疑人林某豪属无证驾驶,并对26日凌晨2时26分在云山宾馆门口,驾驶号牌为粤B282GR小车撞坏交通行人信号灯柱后逃逸的违法事实供认不讳。目前,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项及第二款,对林某豪作出行拘十天,罚款一千伍百元的处罚,且事后他要对损坏的指示灯柱修复进行赔偿。

(周燕辉 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading